EMPANADAS (Gefüllte Teigtaschen)
Da wir wissen, dass Du nicht alle unsere klassischen Gerichte mit nach Hause nehmen kannst, haben wir uns eine geeignete Alternative überlegt.
Wir haben unsere köstlichen hausgemachten Teigtaschen aus Weizenmehl mit peruanischen Geschmacksnoten gefüllt!

Du kannst sie frisch gebacken oder auch gefroren mitnehmen, damit Du sie zuhause selbst backen kannst.

Zum Mitnehmen

Ají de Gallina-Füllung3.50

Salsa de Ají de Gallina / Edamer Käse / Ei / Oliven

Empanada gefüllt mit dem traditionellen peruanischen Hühnerchiliragout, cremig, gelb und mit Stücken von zerkleinerter Hühnerbrust. Dabei sind hart gekochtes Ei und Oliven.

Lomo Saltado-Füllung3.80 – 12 gebackene x 44.00

Sautiertes Rindfleisch / Zwiebel / Tomate / Gelber Chili / Essig / Soja Sauce

Empanada gefüllt mit Lomo saltado, Rindfleisch, fein gehackt, sautiert im Wok mit Zwiebeln, Tomaten und gelbem Chili. Ausgezeichnet zusammen mit der Chilisauce.

Anticucho-Füllung3.50 – 12 gebackene x 42.00

Rinderherz / Kartoffeln / gelber Mais

Empanada gefüllt mit köstlichen und feinen Stücken aus Rinderherz-Anticucho, gebraten mit geschältem Mais, passt gut zu unserer hauseigenen Chilisauce.

Seco de Carne-Füllung3.80 – 12 gebackene x 44.00

Rinderragout / Möhren / Erbsen / Weise Bohnen

Empanada gefüllt mit dem traditionellen peruanischen Seco, einer saftigen Mischung aus Koriander, Möhren, Erbsen und Rindfleisch, die bei schwacher Hitze gekocht wird. Man genießt sie am besten mit unserer Chili-Sauce!

Empanada mit Rindfleisch-Füllung3.50 – 12 gebackene x 42.00

Rinderherz / Kartoffeln / gelber Mais

Die klassischen Empanadas nach Art des Hauses, gefüllt mit Rindfleisch, Ei, Oliven, Petersilie und feinen Gewürzen.

Las salsas de la casa1.70 – Trío de salsas 4.50

Unsere knusprigen Empanadas genießt man am besten mit den herausragendsten Beilagen: Unserer Vielfalt an reichhaltigen Saucen.

Komm und entdecke die passendste Sauce für jede Empanada. Wir haben 3 Arten von Saucen, die mit frischen Zutaten und einer geheimen Rezeptur zubereitet werden, die ihr einen einzigartigen Geschmack und eine besondere Struktur verleiht.

 

 

 

Empfehlungen: im Kühlschrank lagern und 5 Minuten im Ofen erhitzen. Sie werden dann wie frisch zubereitet sein. Gleicher Geschmack mit köstlicher Maserung.