Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine in sich stimmige Zusammenstellung authentischer peruanischer Spezialitäten an.

Vorspeise

Empanadas criollas6.80
Zwei gefüllte Teigtaschen mit einer Rindfleischfüllung dazu Limettenscheiben und zwei Soßen (Käse und Chili).
Papa oder Yuca a la huancaína7.90
Kartoffelscheiben oder Maniokstäbchen mit einer leicht pikanten Sauce aus Frischkäse und gelben Chili aus Peru.
Causa Limeña8.90
Kartoffelkuchen gefüllt mit einer Creme aus Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Mayonnaise. (Ohne Fleisch für Vegetarier und ohne Fleisch und Mayonnaise für Veganer).
Cebiche Clásico13.90
Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Chili, Koriander und dazu gerösteten Mais und Süßkartoffeln.
Cebiche de Champiñones10.90
Eine Gemüse-Ceviche mit Pilzen, Limettensaft, Avocado, Süßkartoffel, Sellerie und roten Zwiebeln (Geeignet für Veganer und Vegetarier).

 

Hauptgerichte

Anticuchos de Corazón de Res14.90
Rinderherz in einer traditionellen Gewürzmarinade am Spieß, dazu Kartoffel, Mote Mais und Saucen.
Lomo Saltado Clásico21.90
150 Gramm argentinisches Rinderfilet, in Streifen geschnitten, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce, Ají Amarillo (frischer gelber Chili) dazu selbstgemachten Kartoffelstäbchen, Petersilie und Reis.
Jalea Mixta 17.90
Seebarschfiletsstreifen mit Meeresfrüchten, in knuspriger Panade, mit Salsa Criolla (peruanischer Zwiebelsalat) und frischem Koriander; dazu frittierter Maniok und Tartara Sauce.
Frijoles con Seco de Res y Salsa criolla15.90
Rindfleisch in Koriandersauce, mit Möhren, Erbsen auf weißen Bohnen, dazu Salsa Criolla (peruanische Zwiebelsalat) und Reis.
Ají de Gallina13.90
Hühnerbrust, klein geschnitten in einer Sauce aus gelben Chili, Parmesankäse, dazu Reis und Kartoffelscheiben.
Chaufa de Quinoa (Vegetarisch)12.90
Gebratener Inkareis im Wok, Gemüse, Schnittlauch, Sojasauce, mit peruanischen Gewürzen.
„Quinoa gilt als eines der gesündesten Lebensmittel der Welt. Nicht umsonst trägt das glutenfreie Wunderkorn aus Südamerika den Beinamen „Gold der Inka“.

 

Nachtische

Alfajores de Dulce de Leche (pro Stuck)2.50
Plätzchen mit Karamellcreme-Füllung.
Suspiro Limeño5.50

Dessert aus Lima. Besteht aus Milchkonfitüre, geschlagenem Eigelb und Eischnee mit Portwein.

Picarones (30 bis 40 Min. Wartezeit)7.90
4 Kürbissüßkartoffeldonuts mit einem hausgemachten Obstsirup aus Rohrzucker, Feige, Ananas und Apfel.

 

Für die Kleinen

Pollipapa9.90
Hänchenbrustfilet frittiert mit Pommes.
Pescado Frito con Arroz9.90
Gebratener Fisch mit Reis.
* Unsere Kindergerichte sind ausschließlich Kindern vorbehalten.

Beilagen

Arroz3.90
Reis nach peruanischer Art.
Salsas1.50
Huancainasoße, Tartarasoße, Chilisoße.
Papas fritas4.90
Selbstgemachte Pommes.
Maíz tostado1.90

Gerösteter Mais