Mittagstisch



 

Montag

 

1. Ravioles cuatro quesos: Ravioli 4 Käse.  7,90

2.  Crema de zapallo: Kürbissuppe. 5,90

 

Dienstag

 

1. Ají de gallina: Hühnerbrust, klein geschnitten in einer Sauce aus gelben Chili,

Parmesankäse, dazu Reis und Kartoffelscheiben. 9, 90 

2. Ensalada con gambas: Salatteller mit Garnelen.. 8, 90

 

Mittwoch

 

1. Lomo saltado casero:  Rindfleischstücke in Streifen geschnitten, mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen und Reis 9.90

2. Saltado de verduras: In Sojasauce sautierte Gemüse dazu Kartoffelstäbchen und Reis. 8,90

 

Donnerstag

 

1. Choripan: Ein klassiker der argentinischen Küche. Gegrillte Bratwurst argentinischer Art im Brot mit Chimichurri-sauce.  8.90

2. Bruschetta de verduras: Bruschetta mit mediterranem Gemüse. 6, 90 

 

Freitag

 

1. Albondigas de carne con ensalada y papas: Frikadellen mit Salat und Pommes 9.90

2. Ensalada de palta: Bunter Salat mit Avocado 8, 90 

 

 

*Alle Suppen und Salate werden mit frischem Brot serviert.