Mittagstisch Juni


 

Montag

 

1. Pasta a la Huancaína: Penne mit einer leicht pikanten Sauce aus Frischkäse und gelben Chili dazu  Parmesankäse. 8,90

2.  Ensaladas con Gambas: Salatteller mit zwei Garnelenspieße. 7,90

 

Dienstag

 

1. Arroz Tapado con Huevo Frito:   Reis-Terrine mit Rindfleisch 9.90    

2. Ensalada Caprese: Tomaten – Mozarella – Pesto – Salat. 7, 90 

 

Mittwoch

 

1. Lomito Saltado Casero: Rindfleischstücke, sautiert, in Streifen geschnitten, mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen und Reis. 9.90

2. Ensalada Rusa: Rote Beete-Kartoffelsalat mit Erbsen, Möhren  und Limettendressing  dazu ein Ei.  7,90

 

Donnerstag

 

1. Estofado de Pollo: Hähnchenfleisch in Tomaten - Möhren - Soße, Erbsen, Kartoffel und Reis. 9.90

2. Ensalada de Quinua y Palta:  Avocado-Quinoasalat. 7, 90 

 

Freitag

 

1. Milanesa de Pollo con Papas y Ensalada: Hähnchenfilet nach peruanischer Art mit Pommes und Salat. 9.90

2.Ensalada César:  Cesar Salat  mit oder ohne Hähnchenfilet. 7, 90 

 

 

*Alle Suppen und Salate werden mit frischem Brot serviert.