Mittagstisch April


 

Montag

 

1. Tallarines Verdes:  Spaghetti mit einer Soße aus Spinat und Basilikum, die an Pesto erinnert. 8,90

2.  Ensalada griega: Griechischer Bauernsalat. 6,90

 

Dienstag

 

1. Costillas de Cerdo en salsa BBQ: Schweinerippchen in Bbq-Sauce 9.90    

2. Ensalada Rusa: Rote Beete-Kartoffelsalat mit Erbsen, Möhren  und Limettendressing  dazu ein Ei. 6, 90 

 

Mittwoch

 

1. Bistec a lo Pobre: paniertes Rinderschnitzel, Spiegelei, Pommes oder Reis. 9.90

2. Quinnoto: Quinoa - Eintopf mit Käse und Pilzen 7,90

 

Donnerstag

 

1. Chicharrón de Pollo con Papas y Ensalada:  knusprig gebratenes Hähnchen mit Pommes und Salat.  9.90

2. Ensalada de Salmón: Bunter  Salat mit Lachs. 7, 90 

 

Freitag

 

1. Arroz Chaufa Mixto: Gebratener Reis mit Fleisch – Wurst - Hähnchenbruststücken und Wurst , Paprika, Lauchzwiebeln, Ei, Sojasoße. 9.90

2.Ensalada Caprese: Tomaten – Mozarella – Pesto - Salat. 6, 90 

 

 

*Alle Suppen und Salate werden mit frischem Brot serviert.