Mittagstisch Juli


 

Montag

 

1. 1. Ají de Pollo: Hähnchenbrust,  klein geschnitten in einer Sauce aus gelben Chili  dazu Reis und Kartoffel - Scheiben. 8,90

2.  Ensalada Caprese: Tomaten – Mozarella – Pesto – Salat. 7,90

 

Dienstag

 

1. Tallarines Rojos: Pasta mit Tomatensauce,  Rindfleischstreifen, Parmesankäse  und etwas Chili. 9.90    

2. Ensalada César:  Cesar Salat  mit oder ohne Hähnchenfilet. 7, 90 

 

Mittwoch

 

1.Hamburguesa de Carne con Papas fritas: Rindfleisch-Burger mit Pommes. 8,90

2. Ensaladas con Gambas:  Salatteller  mit zwei Garnelenspieße.  8,90

 

Donnerstag

 

1. Lomito Saltado Casero:  Rindfleischstücke, sautiert, in Streifen geschnitten, mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen und Reis. 9.90

2. Ensalada Rusa: Rote Beete-Kartoffelsalat mit Erbsen, Möhren  und Limettendressing  dazu ein Ei. 7, 90 

 

Freitag

 

1. Arroz Tapado con Huevo Frito: Reis-Terrine mit Rindfleisch dazu Spiegelei. 9.90

2.Ensalada de Salmón: Bunter  Salat mit Lachs.  8, 90 

 

 

*Alle Suppen und Salate werden mit frischem Brot serviert.