Mittagstisch


Mittagstisch von 15.04. bis 15.05.18

 

Montag

 

1. Lomo saltado casero: Rindfleischstücke in Streifen geschnitten, mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen  und Reis.  8.90

2. Ensaladas mixta con queso fresco:  Gemischter Salat mit Fetakäse. 6.90

 

Dienstag

 

1. Pollo Broaster: Mariniertes und paniertes Hühnchen in der Druckfritteuse zubereitet dazu Reis oder Salat. 8.90

 

2. Causa de Atún: Kartoffelkuchen  gefüllt mit Gemüsen und Thunfisch 7.90

 

Mittwoch

 

1. Picante de carne: peruanischer Rindereintopf mit Kartoffeln und Reis.  8.90

2. Alcachofas con papas doradas y huevo: Gebratene Kartoffeln und Artischocken dazu ein Ei. 7.90 

 

Donnerstag

 

1. Hamburguesa de carne con camote frito: Rindfleisch-Burger mit  Süßkartoffelpommes. 8.90

2.Ensalada de betarraga: Rote Beete-Salat.  6.90

 

Freitag

 

1. Pescado con papas y beterraga a la parrilla: Fischfilet dazu Salzkartoffeln und rote Beete. 8.90

 

2. Albondigas con arroz y ensalada: Frikadellen mit Reis und Salat. 8.90 

 

*Alle Suppen und Salate werden mit frischem Brot serviert.